ponchik_1 (ponchik_1) wrote,
ponchik_1
ponchik_1

она поехала!

В понедельник мотались в Мегу на каток. По утрам у них случаются занятия для детей. Выглядит это так: 20 штук гороху на коньках и одна фигуристка-пенсионерка показывает им некие па, которые дети должны повторить.
Саня натянула коньки, одела каску и вышла на лед. Жалась по привычке вдоль бортиков, удивлялась, что я не собираюсь с ней кататься. А потом тётушка подхватила ее и перевезла на середину катка. Ну думаю, ща побегу спасать. Ан нет. Саше выдали кубик и велели его перед собой бросать и ехать к нему. Так она и поехала. Без особого изящества, но покатилась сама и без поддержки! В общем мы все преисполнены гордости. С ума сходить не будем и к олимпийским играть готовить не собираемся, но научиться достойно кататься было бы неплохо.
Tags: про лялю
Subscribe

  • (no subject)

    Посетили с Сашей boo!фест в Музеоне. Поход удался, на 4 часа залипли. Самое интересное для детей - это мастер-классы. Саша сварила мыло, сделала…

  • труженикам одела маркетинга

    С удовольствием читаю Джулиана Барнса "Англия, Англия". Отличная сатира. Всем, кто работает на ниве маркетинга и разработки всякого концепта, будет…

  • пир души

    Я бы даже сказала: пир духа До меня долетела-доплыла книга Хеннинга Манкелля (Henning Mankell "The fifth woman"). На русский ее не перевели, вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments