ponchik_1 (ponchik_1) wrote,
ponchik_1
ponchik_1

Посетили с Сашей boo!фест в Музеоне. Поход удался, на 4 часа залипли.
Самое интересное для детей - это мастер-классы. Саша сварила мыло, сделала гелевые свечки, маску какую-то. А еще там рисуют на воде, плетут фенечки, раскрашивают все, что можно, делают каких-то кофейных зверей.
Из книг порадовало издательство Мелик-Пашаев. Они переиздали книги нашего детства. Купила Саше Маршака "Кошкин дом". Отмечу, что книги на labirint.ru стоят дешевле.
Открыли доселе незнакомый мир настольных игр. На фесте есть игротека. Гривастые и небритые дяди с увлечением демонстрируют, как в это играть. Саше по возрасту сгодились только Черепашье бега. А на будущее или на шумную взрослую компанию выбор огромен www.hobbyworld.ru
Цацек всяких - море разливанное. Не смогла пройти мимо декупажной леечки и кашпо. Даю себе обещание не сгубить вчера купленную фиалку :)
Публика пестрая: слингомамы и папы с печатью вселенского спокойствия на лицах, вольные художники, любители фенечек и пестрых юбок.


Саша и фенечки

Мыло сварили, теперь залили

Мышь

Прыгни коту на живот, и он рыгнет пузырями...
Tags: про книги, про лялю, фотки
Subscribe

  • труженикам одела маркетинга

    С удовольствием читаю Джулиана Барнса "Англия, Англия". Отличная сатира. Всем, кто работает на ниве маркетинга и разработки всякого концепта, будет…

  • пир души

    Я бы даже сказала: пир духа До меня долетела-доплыла книга Хеннинга Манкелля (Henning Mankell "The fifth woman"). На русский ее не перевели, вот и…

  • (no subject)

    Ну что же деточка больна уже пятый день. Температура-дура, надеюсь, больше не вернется. Кашель мерзкий, соплюхи в малом количестве для ассортимента.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments